Режим работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-Пт) +7 (495) 215-12-10 info@terma-n.ru г. Москва, Рубцовская наб д. 3, стр. 1
ТЕРМАНИКА » Новости » Школа в районе Некрасовка

Школа в районе Некрасовка

Компания ООО «ТЕРМАНИКА» приняла участие в поставках теплоизоляционных материалов на самую большую школу в России в районе Некрасовка города Москвы.

Школу № 2048 на улице Липчанского, дом 6а построили за счет городского бюджета в 2016–2017 годах. Здание площадью 28,5 тысячи квадратных метров расположено на участке в 2,6 гектара. Школу возвели в форме буквы М, чтобы освещение соответствовало нормативам.

Она состоит из центрального ядра со спортивными и общественными помещениями и корпусов с отдельными входами. Начальную и основную школы разделили, в кабинетах первых классов сделали мобильные перегородки. Учителя иностранных языков смогут зонировать языковую среду, чтобы дети одновременно занимались разными видами деятельности, не мешая друг другу.

На первом этаже расположились раздевалки, классы, спальные, универсальные помещения для групп продленного дня, административные и медицинские помещения, пищеблок, обеденные залы, зрительный зал на 775 мест, спортивный зал для младших классов, зал для оздоровительных занятий, а также электрощитовые.

На втором этаже находятся классы, универсальные помещения для групп продленного дня, административные помещения, мобильный актовый зал на 475 мест, спортивные залы, залы для гимнастики, хореографии и оздоровительных занятий, раздевалки, помещения для тренеров. На третьем этаже обустроили специализированные кабинеты, классы, библиотеку с конференц-залом, а на четвертом — специализированные кабинеты, классы и административные помещения. Подвал здания заняли инженерные помещения.

Коллектив компании ООО «ТЕРМАНИКА»