Режим работы: с 9:00 до 18:00 (Пн-Пт) +7 (495) 215-12-10 info@terma-n.ru г. Москва, Рубцовская наб д. 3, стр. 1
ТЕРМАНИКА » Новости » Шнур базальльтовый Basfiber

Шнур базальльтовый Basfiber

Уважаемые Партнеры,
Мы рады сообщить, что в товарной линейке нашей компании появились новые продукты:
Базальтовые шнуры «Basfiber»

Базальтовый шнур Basfiber представляет собой инновационный теплоизоляционный материал, созданный из базальтового волокна диаметром от 10 мкм до 17 мкм. Это экологически чистый, неканцерогенный материал. Но самое главное, что формирование материала происходит без применения каких-либо смол или других склеивающих веществ. Только за счет сплетения базальтовой крученой нити и ровинга из базальта. Иными словами, этот материал не выделяет никаких вредных, опасных или ядовитых веществ, даже во время сильного нагревания, что обеспечивает его полную безопасность для здоровья человека.

Сфера применения базальтового шнура «Basfiber» очень широка. Во-первых, он активно применяется в области строительства: для заделки стыков бетонных панелей, изоляции печей, трубопроводов, различных термических и нагревательных приборов.

Кроме того, он используется для изоляции тепловых агрегатов и теплопроводящих систем. На атомных электростанциях, в химической, энергетической, нефтеперерабатывающей, газовой и даже легкой (пищевой) промышленности. Нередко встречается и в судостроении, металлургии и различных отраслях народного хозяйства.

Технология производства
Базальтовый шнур «Basfiber» производится на шнуроплетельных машинах. Сердечник шнура составляет базальтовый ровинг, оплетка производится из базальтовой крученой нити.

Термостойкость высокая
Огнестойкость высокая
Горючесть не горючее
Температура краткосрочного применения 2000°С
Газопроницаемость высокая
Гигроскопичность низкая
Химическая стойкость к щелочным и кислотным средам высокая
Срок службы 50 лет
Температура применения от –200 до + 700°С
Плотность 46 +/– 3 гр/ погонный метр


Всю необходимую информацию о данном Товаре Вы можете узнать у сотрудников компании ООО «ТЕРМАНИКА» по телефону + 7 (495) 215-12-10, а также Вы можете задать свой вопрос через электронную почту info@terma-n.ru.

Коллектив компании ООО «ТЕРМАНИКА»